Cantina Frigicoll

En la tercera planta del edificio corporativo de Frigicoll se encuentran las zonas dedicadas a la restauración.

La cantina es un espacio informal y fresco con una estética desenfadada y confortable. Para lograr el objetivo de ofrecer un rato de desconexión al usuario hemos utilizado materiales neutros y naturales con algunas pinceladas de color. Los grandes ventanales inundan el espacio de luz natural y permiten relajarse contemplando las vistas. Para promover la conversación y el intercambio de opiniones entre los usuarios, colocamos una gran mesa comunitaria en el centro del espacio. 

La cocina de la cantina actúa a la vez como exposición en uso de toda la maquinaria que la empresa representa.

Equipo

Isabel López

Carlos Rodríguez

Marc Tomàs

Núria Ballesteros

Miquel Camps

Marta Alonso

Cliente

Frigicoll

Fotógrafo

Salva López

Superficie

512 m²

Situación

Calle Blasco de Garay, 4-6, Sant Just Desvern