Calella

Refugio de verano

Vivienda construida en los años 70 en el pueblo costero de Calella de Palafrugell, dónde la única ocupación es disfrutar del mar, las reuniones con amigos y familia, y la playa.

Hemos diseñado el proyecto a partir del deseo de los propietarios de actualizar la vivienda a las necesidades de la familia, así como dotarla de más confort respetando la estructura arquitectónica prexistente.

Una familia numerosa habita la casa durante los meses de verano por lo que dotar de espacio a la vivienda ha sido otro de los desafíos. Lo hemos conseguido conectando el espacio interior con los exteriores que la abrazan tanto por el norte como por el sur.

Al cruzar el patio, que está directamente relacionado con la cocina a través de una ventana pasa-platos, nos adentramos al espacio común de la vivienda cocina-comedor-salón hasta llegar al jardín interior dónde las vistas del mar desde la nueva piscina son espectaculares.

Equipo

Isabel López

Jordi Garcia
Carlos Rodríguez

Nicolás Morales

Cliente

Particular

Fotógrafo

Salva López

Superficie

230 m²

Situación

Calella de Palafrugell