The Art of Living (Barcelona)

Espacios diáfanos, luz natural y el uso de materiales de calidad, caracterizan el nuevo edificio de la empresa Frigicoll en Sant Just Desvern.

En la planta baja del edificio sectorizamos las distintas áreas, colocando la recepción como eje central, las salas de uso polivalente en el interior y en el espacio más amplio ubicamos el showroom proyectado como un gran escaparate abierto al exterior.

Para el showroom y con el objetivo fundamental de destacar el producto al máximo, diseñamos una exposición a modo de galería que acompaña al visitante por un espacio donde el hierro o el cemento, contrastan con el producto tecnológico expuesto y dan un carácter industrial al espacio.

Una trama metálica de diferentes medidas acoge las maquinarias y permite verlas en funcionamiento y valorar mejor las cualidades técnicas de las mismas.

Equipo

Isabel López
Carlos Rodríguez

Marc Tomàs

Núria Ballesteros

Miquel Camps

Marta Alonso

Cliente

Frigicoll

Fotógrafo

Salva López

Superfície

1900 m²

Situación

Calle Blasco de Garay, 4-6, Sant Just Desvern